negm-elgeel
عزيزى زائر منتدى نجم الجيل نتمنى لك قضاء اسعد وقت فى المنتدى اذا كنت غير مسجل فنحن نتشرف بأنضمامك الينا واذا كنت عضو فعليك بالدخول

البسبوسه(لاحلى اعضاء) Gfhfghf
negm-elgeel
عزيزى زائر منتدى نجم الجيل نتمنى لك قضاء اسعد وقت فى المنتدى اذا كنت غير مسجل فنحن نتشرف بأنضمامك الينا واذا كنت عضو فعليك بالدخول

البسبوسه(لاحلى اعضاء) Gfhfghf
negm-elgeel
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

negm-elgeel

لا نقول أننا الافضل ولكن نسعى لتحقيق ذلك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسه(لاحلى اعضاء)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنرال الحب
مشرف قسم خواطر وشعر
مشرف قسم خواطر وشعر
جنرال الحب


الدوله : مصر
الجنس : ذكر
الابراج الابراج : السرطان
عدد المساهمات : 608
تاريخ التسجيل : 30/12/2009
المزاج : فرحاان

البسبوسه(لاحلى اعضاء) Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسه(لاحلى اعضاء)   البسبوسه(لاحلى اعضاء) Icon_minitime1الجمعة فبراير 19, 2010 3:29 am

البسبوسه
المقادير:
نصف كيلو دقيق سيمولينا-50 جم جوز هند(ربع كوب)
3/4 كوب سكر- 1/2 م بيكنج بودر- 125 جم ماء(3/4كوب ماء- 150 سيرب تقيل(1/4 كوب)-100 سمنه(1/2كوب)
الطريقه
يحضر السيرب او الشربات في اناء اضع 2 كوب سكر مع اكوب ماء وبعد ان تغلي اضيف لها عصير ليمونه

اخلط الدقيق مع جوز الهند ويقلبوا سويا
اسيح السمنه علي النار
اخلط الماء والسكر مع السيرب او الشربات مع السمنه السايحهثم انزل بيهم علي الدقيق
لا اقلب كثيرا حتي تضل مرمله


البسبوسه(لاحلى اعضاء) 1244978647

في صينيه مدهونه سمنه اضع الخليط واجبسه بايدي

البسبوسه(لاحلى اعضاء) 1244978773

لك الحريه بان تضعي اي مكسرات بتحبيها علي الوش سوداني بندق

البسبوسه(لاحلى اعضاء) 1244978871

تدخل في فرن مسخن مسبقا لمده 25 دقيقه


وبمجرد خروجها تسقي بالشربات الساخن


البسبوسه(لاحلى اعضاء) 1244979080

المقادير:
نصف كيلو دقيق سيمولينا-50 جم جوز هند(ربع كوب)
3/4 كوب سكر- 1/2 م بيكنج بودر- 125 جم ماء(3/4كوب ماء- 150 سيرب تقيل(1/4 كوب)-100 سمنه(1/2كوب)
الطريقه
يحضر السيرب او الشربات في اناء اضع 2 كوب سكر مع اكوب ماء وبعد ان تغلي اضيف لها عصير ليمونه

اخلط الدقيق مع جوز الهند ويقلبوا سويا
اسيح السمنه علي النار
اخلط الماء والسكر مع السيرب او الشربات مع السمنه السايحهثم انزل بيهم علي الدقيق
لا اقلب كثيرا حتي تضل مرمله


البسبوسه(لاحلى اعضاء) 1244978962

ملحوظة&عن تجربه اذاتركت البسبوسه في الصينيه حوالي ساعتين فبل دخولها الفرن يبقي طعمها احسن
اذا شربت الشربات نبقي نجحت اما اذا مشربتوش تبقي فشلت
وياريت تختبري البيكنج بودر فبل استعماله بوضع ذره من في بعض الماء او الخل اذا فار يبقي سليم بالف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رماد الشوق
مشرفه قسم غرائب وعجائب
مشرفه قسم غرائب وعجائب
رماد الشوق


الديانة : مسلم
الدوله : فلسطين
الجنس : انثى
الابراج الابراج : الميزان
عدد المساهمات : 422
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
المزاج : رضا من رب العالمين

البسبوسه(لاحلى اعضاء) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه(لاحلى اعضاء)   البسبوسه(لاحلى اعضاء) Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 23, 2010 6:26 am

يسلموا فارس امممممممم يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسه(لاحلى اعضاء)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قبعات كروشيه لاحلى البنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
negm-elgeel  :: عالم الموضه :: المطبخ-
انتقل الى: